PREGÃO PRESENCIAL

11. FINALIZADO JULGAMENTO DE PREÇO

Clique no título para abrir e fechar.

11.1- PROCESSO – AJUSTE DE VALORES (PREGÃO PRESENCIAL)

figura 11 1

Finalidade

Esta opção permite ajustar o valor de um ou mais itens do processo, na forma estabelecida no edital.

Instruções

No menu Processo, clique na opção Ajustar Valores (Pregão).

Observação: Nos casos em que o tipo de cotação do processo for por preço global, por lote e por item com tipo de lance verbal “Valor Total”, o usuário deverá, obrigatoriamente, atualizar os valores ajustados.

11.1.1- AJUSTE DE VALORES (ATUALIZAR)

figura 11 1 1

figura 11 1 1 a

A tela Ajuste de Valores será exibida e o usuário deverá preencher os campos Valor Ajustado OU Valor Desconto.

Observação:

O campo Ajuste do Lote deverá ser IGUAL OU MENOR QUE O VALOR DO CAMPO VALOR ÚLTIMA OFERTA.