PREGÃO PRESENCIAL

6. PUBLICAÇÃO (AVISO DE LICITAÇÃO / PRORROGAÇÃO)

Retornar

6. PUBLICAÇÃO (AVISO DE LICITAÇÃO / PRORROGAÇÃO)

figura 6

figura 6 a

Finalidade:  Esta opção permite publicar o aviso de licitação.

Instruções:  No menu Publicação, clique na opção Aviso de Licitação.

A tela Aviso de Licitação – Publicação será exibida e o usuário deverá clicar no botão “Consultar” para verificar as datas e horas previstas para entrega das propostas e abertura da sessão. Clique no botão “Sim” para confirmá-las e gerar o aviso, caso contrário, clique “Não”. Na seqüência, clique no botão “Gerar” (ou “Regerar”) o Aviso de Licitação.

Observação: O processo irá aparecer para publicação após ter sido efetuado o bloqueio do orçamento.

6.1- AVISO DE LICITAÇÃO - EXEMPLO

Devido à recente implantação do Diário Oficial Eletrônico, estamos readequando o Sistema Integrado de Licitações do Estado de Santa Catarina – LIC. Os AVISOS E RESULTADOS DE LICITAÇÃO gerados pelo sistema, seguem as normas e padrões estabelecidos pela Secretaria de Estado da Comunicação. Para publicação, os avisos devem conter logomarca e caixa de textos já padronizados pelo Sistema LIC. Para publicação no DOE, não há necessidade dessas opções, sendo que somente o corpo de texto e título são exigidos. Desta forma, o Aviso e Resultado ocuparão menor espaço gerando economia ao Órgão solicitante.

Maiores informações: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Até o desenvolvimento e implantação por parte dos técnicos do CIASC, aconselhamos proceder conforme exemplo abaixo:

Aviso de Licitação gerado pelo Sistema LIC conforme determinações da SECOM, que deve ser utilizado para publicações em jornais de circulação:

figura 6 1

Aviso de Licitação a ser enviado para
publicação no Diário Oficial Eletrônico:

figura 6 1 a

Conforme exemplo anterior do Aviso para o Diário Oficial Eletrônico, podemos ver que não existem logomarcas
e caixas de textos. O usuário deve copiar Título e texto e colocar conforme orientações abaixo, da página do
DOE, para enviar matéria.

figura 6 b