PREGÃO PRESENCIAL - COMBUSTÍVEL

4. MONTAGEM DO PROCESSO

Clique no título para abrir e fechar.

4 - MONTAGEM DO PROCESSO

Os órgãos (requisitantes) interessados em adquirir combustível e óleos lubrificantes informam no sistema GVE – Gerenciamento de Veículos e Equipamentos, a quantidade solicitada.

pc 4 montagem

Na atual versão do Sistema de Licitações e Compras a IMPORTAÇÂO DO ARQUIVO DO GVE é feita pela equipe CIASC para o sistema LIC.

Observações:

Este arquivo é encaminhado do GVE para a Secretaria de Estado da Administração equipe GELIC, que por fim o envia para o Ciasc equipe LIC que efetua a importação do mesmo. Em havendo erro no arquivo este retorna para SEA/GELIC para correção.

Somente a partir desta importação é que se pode começar a montagem dos processos.

4.1 - MONTAR PROCESSO COMBUSTÍVEL

pc 4 1 montar

Através do menu Processo selecione a opção Montar – Pregão Combustível, irá aparecer a seguinte tela:

pc 4 1 montar a

Nesta tela, selecione no campo “Nome do Processo”, o processo a ser montado. Logo após clique no botão “Gerar Processo”.

4.2 - ELEBORAR PROCESSO - ABA PROCESSO

pc 4 2 eleborar

O usuário irá preencher os campos SEGUINDO UMA SEQUÊNCIA deixando por final a data prevista de publicação:

1 - Descrição do Objeto para uso (Edital, Recursos, Avisos, Atas, PORTAL DE COMPRAS...):

O objeto da licitação virá preenchido pelo próprio sistema. Ex: Fornecimento de Combustíveis e Lubrificantes - CHAPECÓ 2

2- Número Processo Administrativo: Digite o número do processo administrativo (PROTOCOLO SGPE).

3- Tipo Fornecimento: Este campo será preenchido automaticamente pelo sistema.

4- Cotação: Este campo será preenchido automaticamente pelo sistema.

5- Distância para Calculo do CA: o Custo de Abastecimento deverá ser preenchido conforme Edital (distância entre o local de referência do calculo CA da referida sessão para o abastecimento).

6- Responsável pelo processo: Este campo será preenchido automaticamente pelo sistema.

7- Moeda: Selecione o tipo de moeda a ser utilizada. A moeda nacional fica pré-estabelecida no campo.

8- Aceita outro cadastro de fornecedor: Deve ter cláusula no edital constando o aceite (PREGÃO ELETRÔNICO SOMENTE CCF - SC).

9- Forma de participação: Este campo será preenchido automaticamente pelo sistema.

10- Forma Contratação: Este campo será preenchido automaticamente pelo sistema.

11- Mínimo Decréscimo: Este campo será preenchido automaticamente pelo sistema.

Datas

figura 3 5 f

Autorização: Esta data será preenchida pelo usuário após GERADA E ASSINADA a abertura da autorização.

Prevista Publicação: Digite a data prevista para publicação, devendo ser maior que a data atual

4.3 - ABA SESSÕES

pc 4 3 aba sessoes

Na aba Sessões, conforme a data prevista de publicação informada na aba Processo, informe Data/Hora de Entrega dos Envelopes; Data/Hora da Abertura da Sessão;

Local da Sessão de Pregão e Local de Referencia para o Calculo do CA para a referida sessão. Logo após clique no botão “Atualizar”. As informações deverão ser preenchidas para cada sessão, conforme indicação na figura acima. Na seqüência, o usuário deverá informar os demais prazos para o referido processo.

4.4 - ABA ITENS

pc 4 4 aba itens

Nesta tela, selecione item a item e informe o Valor de Referencia de cada um no campo “Valor do Item”. O campo CA será preenchido automaticamente pelo sistema.

Logo depois de preenchidos todos os valores dos itens, clique no botão “Incluir” para inclusão do referido processo.