PREGÃO ELETRÔNICO

ANÁLISE JULGAMENTO INTENÇÃO DE RECURSOS

Análise Julgamento Intenção de Recursos

10.8 - RECURSOS

Depois de encerrada a etapa de disputa de lances, virá á fase para os fornecedores que desejarem interporem seus recursos.

O tempo para um determinado Fornecedor interpor recurso é de 5 (cinco) minutos.

Ele motiva e conforme o prazo definido em Edital, este apresenta o recurso.

Se algum fornecedor registrar recurso, a sessão ficará Suspensa, até que o recurso seja Julgado pela Autoridade Competente.

Os fornecedores também podem desistir de registrar recurso, ou seja, se todos os fornecedores conectados desistirem de recurso, o Sistema não irá esperar os 5

minutos, passando automaticamente para fase seguinte. Estas desistências aparecerão na tela do Pregoeiro.

Não havendo recurso e terminado o tempo de registro para o mesmo, o Sistema exibirá a seguinte mensagem para o Pregoeiro: Para encerrar a sessão pública clique no botão “Encerrar sessão” da barra de ações acima. Veja como fazer no próximo tópico.